Наконец-то Вальдивия официально открывает свои двери нараспашку, приглашая присоединиться к ритму жизни зажигательной, горячей, незабываемой Латинской Америки! Впереди нас ожидает куча событий, шквал эмоций и просто незабываемые события, которые на долгие года отпечатаются в судьбах персонажей. Hola!, как говорят чилийцы, и Добро Пожаловать!
погода за окном

Температура: +3

На Вальдивию напал шторм. Сильные порывы ветра стали бойким напарником затянувшегося дождя. Объявлено штормовое предупреждение. Возможно возникновение ЧС до муниципального характера, обусловленных авариями на объектах энергетики, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций, возможным подъемом уровней воды в реках, подтоплением пониженных участков местности. Советуем ограничиться походами на пляж, опасно находиться в воде на побережье океана.
сюжетfaqпутеводитель по городуименапрофессии
внешностихочу к вамнужные жнужные м

VALDIVIA

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Мы ищем талантливых, креативных и амбициозных ребят\девчат, желающих занять место в амс-составе и помогать форуму развиваться, жить и процветать! "Вальдивия" ставит перед собой цель дать возможность воплотить все задуманные идеи и вызвать настоящий интерес от игрового процесса. Нам лишь нужна помощь от самых лучших, способных организовать, подкорректировать, внести свои идеи, помочь в развитии. Интересующимся просьба обращаться в гостевую или в лс администратору.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VALDIVIA » Партнёрство и баннерообмен » сrossfeeling


сrossfeeling

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://funkyimg.com/i/YN6C.gif

0

2


http://funkyimg.com/i/YYTk.png

0

3

С 16.07 ДО 23.07
crossfeeling празднует первую большую дату — свой день рождения! в честь этого события, мы объявляем упрощённый шаблон для всех персонажей на целую неделю! не упустите уникальную возможность попасть в ряды игроков, приложив к этому минимум усилий, но массу эмоций с; администрация любит вас, и благодарит за то, что вы с нами http://savepic.net/1867462.gif  http://savepic.net/1867462.gif  http://savepic.net/1867462.gif
http://funkyimg.com/i/Zadb.jpg
счастливая неделя
праздничной упрощёнки;


ссылка на ваш счастливый шаблон анкеты находится здесь! с;

0

4

Flemeth Asha'bellanar
Флемет Женщина Многих Лет

“ɪs ɪᴛ ғᴀᴛᴇ ᴏʀ ᴄʜᴀɴᴄᴇ… ɪ ᴄᴀɴ ɴᴇᴠᴇʀ ᴅᴇᴄɪᴅᴇ.”
https://38.media.tumblr.com/596eb133a1e4a37e1aebbb02c1c19b17/tumblr_nrmaz4rYLO1tk6zn5o2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/c4e981185af0732604338da2ca52bf9a/tumblr_nrmaz4rYLO1tk6zn5o1_250.gif
empty – west coast
[ MERYL STREEP ]

неизвестно сколько ей лет и когда она родилась
ориентация полностью на усмотрение игрока, одинока

где-то посреди Диких земель (Origins), Расколотая гора (Dragon Age II)
отступница

dragon age

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

«По легенде, много веков тому назад банн Конобар Элстан из племени аламарри взял в жены прекрасную девушку, имевшую скрытый талант к магии - Флемет из Хайевера. Какое-то время они жили счастливо, пока не появился Озен, молодой поэт, который завоевал сердце замужней дамы.
Влюбленные обратились за помощью к племени хасиндов. Какое-то время пара скрывалась от гнева Конобара в Диких землях, пока однажды до них не дошли слухи, что банн лежит при смерти и его последнее желание - увидеть лицо Флемет перед отходом в мир иной.
Влюбленные вернулись и попали в западню. Конобрар убил Озена и заточил Флемет в самой высокой башне замка. Разгневанная и убитая горем Флемет воззвала к духам о справедливости и на ее зов пришел дух, давший ей возможность отомстить мужу. Месть Конобару удалась, но не все пошло так, как было задумано. Дух завладел самой Флемет и превратил ее в одержимую. Лишившись рассудка под властью духа, она убила Конобара и всех его людей, а затем сбежала в Дикие земли.
Сто лет Флемет творила темные дела: похищала хасиндских мужчин и зачинала от них чудовищных дочерей, способных убивать страхом, эти ведьмы из земель Коркари повели армию хасиндов из Диких земель на борьбу с племенами аламарри и потерпели поражение от героя Кормака, после чего все ведьмы были сожжены. Но и сейчас обитатели Диких земель поговаривают, что Флемет до сих пор живет где-то на болотах и вместе с дочерями похищает мужчин, осмелившихся приблизиться.»

https://33.media.tumblr.com/3fb5187a1fea9abdcde246c8e3e89867/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro7_r1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/3fb5187a1fea9abdcde246c8e3e89867/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro7_r1_250.gif
Много легенд повествуют о том, как Флемет стала Ведьмой Диких земель, грозной волшебницей, столетиями наводящей ужас на обитателей Ферелдена и Коркари. Титулом этим ее наградили хасинды, долийцы же зовут Флемет Аша'белланар, "женщина многих лет", и почитают ее за мудрость. Истиная история становления Флемет легендарной ведьмой не многим отличается от изложенной в легенде: она действительно бежала от аламарри, призвала духа и стала одержимой. Однако мало кому известно, что духом, пришедшим на ее зов была Митал, эльфийская богиня справедливости, как и Флемет, ищущая отмщения за свои беды. Также доподлинно известно, что Флемет стала матерю нескольких дочерей, хотя нет доказательств, что она сама рожала их, а не похищала. Вселяясь в их тела Флемет продлевала себе жизнь, однако условием вселение было добровольное согласие на это очередной дочери. К примеру, Явана, одна из дочерей Флемет, относилась к этому спокойно, утверждая, что ее сестра Морриган просто не так поняла прочитанное в гримуаре матери.
Флемет имеет привычку вмешиваться в судьбы известных ферелденцев, направляя и помогая им в их приключениях. В свое время она оказала помощь принцу Мэрику, хоть и не бескорыстно, и Герою Ферелдена. Известней всего Флемет в Коркари и Ферелдене, однако истории о ней можно услышать много северней, даже в далекой Антиве. Орден Искателей Истины также осведомлен о Флемет и знает, что она куда больше, чем просто легенда.
Перед Битвой за Остагар Страж-командор Дункан отправил нескольких рекрутов на поиски древних договоров Стражей, благодаря котором Орден может попросить помощи у разных рас. Возле тайника рекруты встретили отступницу Морриган, которая сообщила им, что договоры забрала ее мать Флемет, переместив их в более безопасное место. Флемет отдала рекрутам договоры, сказав, что просто пыталась сохранить их до того момента, когда они пригодятся.
После поражения ферелденской армии при Остагаре Флемет спасла Серого Страж и Алистера из Башне Ишала и, доставив к себе в хижину, вместе с Морриган залечила их раны. После их выздоровления Флемет объясняет, что, поскольку все стражи Ферелдена погибли в Остагаре, бороться с Мором придется двум последним представителям ордена в стране. Также она настаивает, чтобы Страж и Алистер взяли с собой ее дочь. Флемет избегает прямого ответа на вопрос о мотивах этой просьбы, но намекает, что ее тоже весьма заботит необходимость остановить Мор, к тому же, она, возможно, желает, чтобы Морриган оказалась подальше от Коркари, откуда начали наступление порождения тьмы.
В ходе путешествия Страж может попросить Лелиану рассказать, что ей известно о Флемет, и та расскажет известную в Орлее и Ферелдене легенду. Также Морриган может поведать эту историю, как видят ее хасинды, а также версию самой Флемет. Впрочем, она туже добавит, что, вероятнее всего, ни одна из этих историй не истинна.
Вскоре после спасения Башни Круга от одержимых и вручения Морриган черного гримуара, найденного в кабинете Первого чародея Ирвинга, Морриган рассказывает Стражу, что из найденной книги узнала, что стоит Флемет почувствовать приближение старости, она начинает воспитывать новую дочь, дабы позднее вселиться в юное тело и тем самым продлить себе жизнь. Морриган попросила избавить ее от такой судьбы и убить Флемет, также она попросила позволить ей не участвовать в этом сражении в качестве меры предосторожности.
При встрече со Стражем Флемет предложила ему/ей сделку: в обмен на настоящий гримуар Страж должен/должна оставить Флемет в живых и солгать Морриган, убедив ее в смерти матери. Услышав отказ, Флемет превратилась в высшую драконицу и напал на Стража. После победы над Флемет или заключения с ней сделки Страж забирает из ее хижины настоящий гримуар и отдает его Морриган.
Накануне битвы за Денерим Морриган рассказала Стражу о причине, по которой мать отправила ее в путешествие. По задумке Флемет Морриган должна была провести некий ритуал, в процессе зачав ребенка от Серого Стража, дабы при гибели Архидемон, душа Древнего Бога Уртемиэля не погибла, а вселилась в еще не рожденного ребенка. Зачем Флемет понадобился такой ребенок Морриган не сказал, она либо не знала этого, либо предпочла скрыть.

https://33.media.tumblr.com/49df7b30e9f523841ca7eda246efa677/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro4_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/f5d5c88e681e854a7d725e02ae49fbdf/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro8_r2_250.gif
Семья Хоуков и Авелин и Уэсли Валлен встретили Флемет во время бегства из Лотеринга. Флемет, обратившись в дракона, спасла их от порождений тьмы, позднее объяснив свой поступок простым любопытством. Ее заинтересовал(а) Хоук ранее сумевший(ая) победить огра. Поговорив с Хоук(ом), Флемет предлагает в обмен на безопасный путь до Гварена отнести некий амулет Маретари, Хранительнице долийского клана Сабре, расположившегося неподалеку от Киркволла. Также Флемет обратила внимание Авелин и Хоук(а) на то, что Уэсли умирает от скверны, и предложила окончить его страдания, подарив ему быструю смерть, потому как единственный способ отсрочить превращение в вурдалака — пройти Посвящение и стать Серым Стражем. Хоук уже знал(а) о том, что произошло при Остагаре и сказала(а), что все Стражи погибли, но Флемет возразила: не все, но до выживших вовремя не добраться. После убийства Уэсли Флемет сделала загадочное замечание о том, что проблемы Хоук(а) и его семьи только начинаются. Затем, как и обещала, она обеспечивает им безопасный путь в Гварен. Спустя год, когда Хоук освободиллся(-ась) от долга перед Миираном/Атенриль, он(а), как и было обещано, отнес(ла) амулет Флемет долийцам. Маретари попросила Хоука(а) доставить амулет к алтарю Митал на Расколотой горе и проводить туда Мерриль, свою бывшую Первую, чтобы та провела необходимый ритуал. После выполнения ритуала из амулета, хранившего в себе частицу ее души, возродилась Флемет. Она объяснила, что это было мерой предосторожности на случай, если Морриган удастся убедить Стража убить ее. Возродившаяся Флемет, лишь соколок настоящей, что, однако, позволяет ей выдивать несмотря ни на что. На прощание Флемет сказала Хоук(у), что мир ждут перемены, и что Хоук окажется в самом центре событий. Затем она, превратившись в дракона, улетела.

https://38.media.tumblr.com/71342bad323c54c4d134c158156dc41a/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro3_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/655afc06222a125421cac636ddc80a11/tumblr_noxr93IiSx1un7uhro2_r1_250.gif
Когда Киран убегает сквозь элувиан, Морриган просит помощи в его поисках у Инквизитора. Пройдя в элувиан вслед за мальчиком, они оказываются в Тени, и Морриган отмечает, что чтобы попасть сюда, потребовалось бы затратить колоссальное количество магии. После недолгих поисков они находя Кирана в компании Флемет.
Когда Морриган пытается на неё напасть, Флемет взмахом руки останавливает её или заставляет это сделать Инквизитора — в зависимости от того, кто пил из Источника Скорби, — и тем самым дает понять, что, по сути, она и есть Митал, богиня древних эльфов. Флемет рассказывает, что, как и гласит легенда, когда-то давно была обычной женщиной, "одиноко молящей о правосудии во тьме" и получившей ответ от духа Митал. Митал, вселившись в нее, позволила Флемет осуществить свою месть и даже более. В обмен Флемет веками пыталась позволить и богине добиться отмщения за предательство и убийство, в котором ей было отказано. По словам Флемет, правосудие, когда оно свершится, сотрясет даже небеса.
Затем Флемет предлагает Морриган сделку: она заберёт Кирана и оставит Морриган в покое, или же вернёт мальчика, но всегда будет преследовать Морриган. Морриган отказывается, предлагая своё тело для вселения взамен сына, но Флемет не спешит выполнять угрозу. Она извлекает из Кирана душу Уртемиэля и возвращает его Морриган, сказав, что ей никогда не грозила опасность, так как душу можно вселить только по обоюдному согласию. Затем она уходит, Морриган окликает её, но Флемет не отвечает.
После победы над Корифеем Солас находит Флемет в неком тайном месте, когда та отправляет через элувиман нечто магическое. Из их разговора станговится ясно, что Солас не только старый друг Флемет, но также и Фен'Харел, эльфийский бог. Солас с горечью сообщает, что с его стороны было глупо доверить Корифею Сферу Разрушения. Флемет обнимает его и также просит у него прощения, после чего их обоих окутывает синее свечение, и Флемет обмякает в руках Соласа и словно каменеет. Глаза Соласа же начинают светиться от полученного могущества.

http://savepic.net/6968933.gifhttp://savepic.net/6969957.gif
Ты открыла для мир Тени. Там, откуда родом я, эльфы не видят сны, однако, благодаря тебе, благодаря тому, что однажды медитируя, я нащупал твое угасающее сознание, а ты зазвала меня в Тень. Я уснул, оказался в другом мире, в мире, где никогда раньше не был, в мире, где все подчинялось тебе, пусть и такой слабой, умирающей. Я излечил твое тело и долго трудился над тем, чтобы «починить» твою душу, но ты все еще была слаба и не могла покинуть Тень. Ты была благодарна мне, но считала наивным дураком, который помогает первым встречным, не зная их целей. Я тихо смеялся и задавал вопросы о Тени. Мне было любопытно, где же я нахожусь, и ты рассказывала. Рассказывала так много, что мне становилось все интереснее и интереснее.
Сны, а точнее переходы в Тень, стали для меня традиционными. Я закрывал глаза и оказывался в другом мире. Ты говорила, что у меня слишком крепкая связь с Тенью и это не хорошо. Я спрашивал почему, а ты все твердила про демонов и духов. Иногда я не видел тебя часами, бродил по Тени один, рассматривая духов и демонов, которые занимались своими привычными делами. Иногда я вообще тебя не видел, но изучив твою натуру, я понял, что это нормально. Мне было любопытна твоя история, но ты пообещала мне ее рассказать, когда сможешь выбраться из Тени, а для этого тебе нужен был человек, в которого ты можешь вселиться, но для этого нужно, чтобы он сам на это согласился. Я пообещал тебе найти такого человека, но ты лишь тихо усмехнулась и снова обозвала наивным дураком.


вдохновение

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

через гостевую
я люблю хорошие посты. пожалуй, это главное мое требование. мои посты варьируются от 7т. символов до 12т. и больше. я не требую от вас такого же размера, потому что я всегда могу сократить, но мне важно, чтобы в постах чувствовалось, что игрок понимает персонажа, что он пытается изучить его со всех сторон, раскрыть его. я спокойно отношусь к легкому оос, но не слишком явному и заметному.
я не хочу пропащего игрока, конечно. флуд не требую, так же могу с удовольствием предоставить вк для общения.
внешность менябельна.
жду ♥

0

5

Йеннифэр разыскивает:


Lambert & Keira Metz
Ламберт и Кейра Мец

https://40.media.tumblr.com/8be1dadf3ca7ff91bb3b0ecdb7f1c437/tumblr_nqecwfppA01qmjlwvo1_540.png
[любые внешности на ваш вкус]

Ламберт

Возраст около 40-ка лет.
Гетеросексуален, в браке не состоит.
Мир пана Сапковского, путешествует.
Ведьмак Каэр Морхена.
https://33.media.tumblr.com/4e7a6fa51606e4cd578eb7286e786803/tumblr_nqfhh6IC2k1rq6icwo6_250.gif

Кейра

Возраст более 50-ти лет.
Гетеро- или бисексуальна, незамужняя.
Мир пана Сапковского, путешествует.
Чародейка, бывшый член Ложи.
https://33.media.tumblr.com/5d96729320da184bfb08f8a7ae789162/tumblr_nqhz1dJaPE1svn6x6o1_400.gif

"Ведьмак" Анджея Сапковского.

▿ ▿ ▿ ▿
«там, внутри, где-то между беспокойным сердцем и тугими ребрами, ты заполнил всё сияющим светом»

Ламберт, Ламберт, хер моржовый,
Ламберт, Ламберт, вредный х%й.


Геральт из Ривии, виршеплет всея Каэр Морхена

Что ж, ведьмак и чародейка - это, конечно, не ново, но чем черт не шутит. А особенно, такой язвительный и саркастичный ведьмак, и склонная к интриганству и нимфомании чародейка. По моему мнению, они подходят друг другу, как сбруя ослу, но, как говорится, любви все возрасты подвластны, а сердцу не прикажешь. Я знаю Кейру чуть ли не с детства - с её детства, разумеется. Да впрочем, о чем я говорю, все чародеи друг друга знают и прекрасно могут сложить примерный портрет. А вот Ламберт - кадр редкостных и крайне неприятных повадок. Во время моих визитов в Каэр Морхен, он даже палец о палец не ударил, чтобы сделать эту древнюю, сырую, осыпающуюся на глазах развалину хотя бы немного более пригодной для присутствия дамы. И тем не менее, после того, как эти двое совершенно разных людей помогли мне и Геральту защитить нашу Цири от Дикой Охоты, я прониклась к ним симпатией - но только легкой, не стоит перегибать палку. То, как Кейра активно строила глазки Геральту, когда я привела его на чародейский прием на Танедде, я еще не забыла.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Хочу увидеть этих двоих. Может, конечно, не как пару, но вместе они смотрятся очень... занимательно.) Игра для этих товарищей найдется - уж чародейка из Венгерберга постарается. Приходите обаятельно! А связаться со мной можно через гостевую.

0


Вы здесь » VALDIVIA » Партнёрство и баннерообмен » сrossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC