Наконец-то Вальдивия официально открывает свои двери нараспашку, приглашая присоединиться к ритму жизни зажигательной, горячей, незабываемой Латинской Америки! Впереди нас ожидает куча событий, шквал эмоций и просто незабываемые события, которые на долгие года отпечатаются в судьбах персонажей. Hola!, как говорят чилийцы, и Добро Пожаловать!
погода за окном

Температура: +3

На Вальдивию напал шторм. Сильные порывы ветра стали бойким напарником затянувшегося дождя. Объявлено штормовое предупреждение. Возможно возникновение ЧС до муниципального характера, обусловленных авариями на объектах энергетики, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций, возможным подъемом уровней воды в реках, подтоплением пониженных участков местности. Советуем ограничиться походами на пляж, опасно находиться в воде на побережье океана.
сюжетfaqпутеводитель по городуименапрофессии
внешностихочу к вамнужные жнужные м

VALDIVIA

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Мы ищем талантливых, креативных и амбициозных ребят\девчат, желающих занять место в амс-составе и помогать форуму развиваться, жить и процветать! "Вальдивия" ставит перед собой цель дать возможность воплотить все задуманные идеи и вызвать настоящий интерес от игрового процесса. Нам лишь нужна помощь от самых лучших, способных организовать, подкорректировать, внести свои идеи, помочь в развитии. Интересующимся просьба обращаться в гостевую или в лс администратору.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VALDIVIA » Партнёрство и баннерообмен » Marauders: Whispers in the dark


Marauders: Whispers in the dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/fMtPI.jpg
СюжетРолиАкции

0

2

http://savepic.su/5815240.jpg

0

3

Ученик рейвенкло ищет сестру

http://s1.uploads.ru/t/yxZTn.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Z6aXx.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Q4le3.jpg

http://s1.uploads.ru/t/K6jNS.jpg

1. Имя и фамилия: английское имя и фамилию оставляю полностью на ваше усмотрение
2. Внешность (имя и фамилия знаменитости): Пак Гю Ри или Пак Шин Хе. Могу еще предложить, как вариант, Аделаиду Кейн или Малез Джоу. Хотя первые два варианта все равно предпочтительнее. Если уж очень-очень сильно не захочется брать кого-то из них, могу рассмотреть другие варианты, но хоть чуть-чуть похожие.
3. Возраст: 17 лет, 29/09/1959
4. История персонажа:
Папа с мамой назвали тебя Нана. Я до сих пор тебя так называю потому, что терпеть не могу все, что связано с твоей новой семьей. Да, может быть, это нелепо после стольких лет все еще держать обиду на этих людей за то, что они разлучили нас.

Ты родилась в чистокровной семье.  Родители, не смотря на то, что ты была не единственным ребенком, любили тебя так же сильно, как и меня.  Детство было очень даже счастливым: кучи игрушек, ласка и забота.  Не смотря на то, что семья наша была не самой бедной, в доме никогда не было посторонних людей и за нами никогда не присматривали многочисленные нянечки.
К сожалению,  детство продлилось недолго и в наш с тобой пятый день рождения родители по дороге домой сильно поругались. Я помню, как сильно ты плакала, смотря на их ругань, как сильно прижимала руки к ушам лишь бы не слышать всего этого. Когда родители все же заметили, что ты плачешь, они попросили меня вывести тебя из машины, чтоб ты подышала свежим воздухом и успокоилась. Мы стояли посреди какой-то дороги, я обнимал тебя за плечи и гладил по голове, пытаясь успокоить. В какой-то момент я разозлился, и вот тогда и проявилась  моя способность к прикокинезу.  Тогда мне показалось, что ты так ничего и не заметили или просто не поняла, что случилось.
Так как ближайших родственников так и не нашли, нас пришлось отправить в приют. Из-а чувства вины и потрясения, я не разговаривал ни с кем в течении всего нашего там пребывания. Ты всячески пыталась меня разговорить, не понимая, почему я так себя веду. К счастью, тебя оттуда забрали через год, а я так и остался там, хотя еще через год и мне нашли новую семью.
Мы не виделись в течении  шести долгих лет, а после встретились уже лишь в Хогвартсе.
5. Основные черты характера и ваши отношения с персонажем:
На самом-то деле мне не особо принципиален характер. Можешь быть такой же, как в детстве: милой, доброй, дружелюбной, мягкой и такой доверчивой. А можешь быть замкнутой, нелюдимой и не доверять ни одному живому существу.
Я, конечно, больше склоняюсь к первому варианту, но все же оставляю это на вас.
Наши отношения будут зависеть от характера, но от себя обещаю любить, холить и лелеять тебя.

0


Вы здесь » VALDIVIA » Партнёрство и баннерообмен » Marauders: Whispers in the dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC