Наконец-то Вальдивия официально открывает свои двери нараспашку, приглашая присоединиться к ритму жизни зажигательной, горячей, незабываемой Латинской Америки! Впереди нас ожидает куча событий, шквал эмоций и просто незабываемые события, которые на долгие года отпечатаются в судьбах персонажей. Hola!, как говорят чилийцы, и Добро Пожаловать!
погода за окном

Температура: +3

На Вальдивию напал шторм. Сильные порывы ветра стали бойким напарником затянувшегося дождя. Объявлено штормовое предупреждение. Возможно возникновение ЧС до муниципального характера, обусловленных авариями на объектах энергетики, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций, возможным подъемом уровней воды в реках, подтоплением пониженных участков местности. Советуем ограничиться походами на пляж, опасно находиться в воде на побережье океана.
сюжетfaqпутеводитель по городуименапрофессии
внешностихочу к вамнужные жнужные м

VALDIVIA

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Мы ищем талантливых, креативных и амбициозных ребят\девчат, желающих занять место в амс-составе и помогать форуму развиваться, жить и процветать! "Вальдивия" ставит перед собой цель дать возможность воплотить все задуманные идеи и вызвать настоящий интерес от игрового процесса. Нам лишь нужна помощь от самых лучших, способных организовать, подкорректировать, внести свои идеи, помочь в развитии. Интересующимся просьба обращаться в гостевую или в лс администратору.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VALDIVIA » Акции » Нарушь мой покой [нужные мальчишки]


Нарушь мой покой [нужные мальчишки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А я хочу, чтобы в Чили ты стал/а (указываем, кем вам приходится и задуманный род деятельности персонажа)
прототип внешности

Имя | Возраст
--
Примерное описание, набросок - каким вы видите и представляете нужного вам персонажа

Дополнительные пожелания на игру, напутственное слово, пожелания относительно игры и активности и т.д.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#6b72c2][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i][color=white]А я хочу, чтобы в Чили ты стал/а [u](указываем, кем вам приходится и задуманный род деятельности персонажа)[/u][/color][/i][/b][/size][/font][/align]
[align=center][i]прототип внешности[/i][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e0e0e0][/td][/tr][tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=center][font=Arial Narrow][size=15][b]Имя | Возраст[/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[align=justify]Примерное описание, набросок - каким вы видите и представляете нужного вам персонажа[/align][/td]
[/tr][tr][td bgcolor=#e0e0e0][/td][/tr][tr]
[td width=98% bgcolor=#f7f7f7][align=justify]Дополнительные пожелания на игру, напутственное слово, пожелания относительно игры и активности и т.д.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

А я хочу, чтобы в Чили ты стал очень плохим парнем, распоряжающимся морскими волнами и подрабатывающим барменом
cam gigandet

Ciro Domingo | 24 y.o.

https://38.media.tumblr.com/f86bcb456c2a8160ef14448f4b34adf3/tumblr_nbt2tpb7KF1stkhy4o1_500.gif

http://38.media.tumblr.com/fd53ea62a7867d7ac0b1e6c7b4facf35/tumblr_mzofs1JpBQ1r3xthuo9_250.gif http://38.media.tumblr.com/47359b31c1840051387d73c9d45890f0/tumblr_mzofs1JpBQ1r3xthuo6_250.gif

Местный житель, "чистокровный чилиец", неимоверно глубоко считающий Вальдивию - своим королевством. Впрочем, некоторые даже не против нарекать его именно королём. Особенно - бескрайнего побережья и всех вечеринок. Уже с малых лет умело покоряет волны, получив в подарок от родителей свою первую доску. Видали бы Вы, как этот мальчишка после школы несся на пляж с доской наперевес, управляемый необузданным желанием поймать каждую волну. Со временем хобби превратилось в дело всей жизни и даже средство для заработка - Чиро никогда не упускает возможности поучаствовать в соревнованиях и сорвать пару тысяч песо вместе с выигрышем. Выигрывать, правда, раньше удавалось не всегда - у Доминго был главный конкурент {я это, кстати}, что вечно вырывал у парнишки победу прямо из-под носа. Но со временем соперник покинул спорт, а Чиро стал королем побережья. Ему нравится, когда его так зовут - посмотрите только, как глаза горят! Только кто попробует оспорить этот титул, так горячий чилиец сразу вставит мозги на место парой точных ударов в челюсть! Он тот еще любитель выяснений отношений, бросается в омут с головой, не жалея ни себя, ни других. Мистер задира всея Вальдивии - эх, шебутной парень. Да еще и злопамятен до безобразия, грешки людские каждому напоминать не станет, но будет выжидать момента для мести. Так что дорогу Доминго лучше не переходить.
С тобою мы - истинные враги. Многое поменялось в жизни - приоритеты, события, случаи. Я по сравнению с прошлыми годами - изменился, стал жить тише, уступил тебе всё, что ты так хотел. Но, кажется, тебе этого мало. Неприязнь и ярость, сковывающая тебя мгновенно, стоит только мне появиться в поле твоего зрения, не позволяет тебе жить спокойно. Лихое соперничество и желание показать, что ты - лучший из лучших, постоянно накаляют между нами отношения.

За прототип юзал Волчка из ОС. Если понимаешь, о чем я только что сказал - сотня тебе в карму! А если нет - просто посмотри образ.
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m4fo5 … o1_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lv1gp … o1_500.jpg
Жиганде вообще тип. Так что - приходи! Помимо того, что тебя полюбят все девчонки за твое лицо и будут падать навзничь прямо под ноги, у тебя будет ещё весьма интереснейший сюжет со мной, построенный на соперничестве и полнейшей неприязни. Зуб даю - таких идей ещё не видывали ни на одном форуме! С удовольствием поведаю о том в личных беседах, а то негоже всей толпе заранее узнавать обо всех гядущих интересностях )) Варнинг: придется замутить несколько интересных сюжетных линий так же с другими героями, для поддержания игровой линии. Не прописываю тебе судьбу, но будь готов кое-чему в паре моментов следовать! А так - одарю тебя не одной игрой, потому что идейность предполагается минимум на сто тыщ сюжетных веточек. От тебя активность. Было бы неплохо как во флуде, так и, конечно же, в игре - самое основополагающее. Хочется не торчать на месте с одним постом по неделям, а играть довольно интересно и весьма стабильно. Мне нужен отличный враг, владелец которого будет действительно желать обыграть драчки и накал эмоций между двумя мужиками.
http://40.media.tumblr.com/tumblr_mbqh1 … o1_500.jpg

0

3

А я хочу, чтобы в Чили ты стал моей второй пушкой и моим старым лучшим другом, у которого имеется свой крупный бизнес.
Wentworth Miller

Vincent Keller | 35-40 y.o.
https://31.media.tumblr.com/30eedabbfe91a72f4da9e43713df2f95/tumblr_mqog2bE6FA1sqq6b0o1_500.gif
Этот "славный малый" никакой не славный и не малый, даже близко! По жизни идет с девизом: "Жизнь - жестокая игра, а значит надо играть по-жесткому и без правил", что он в принципе и делает. Заносчив и высокомерен. На всех смотрит свысока и ничего и никого не страшиться. Настоящий мафиози, прославившийся на все Штаты. На своей преступной деятельности заработал состояние и обосновал свою инвестиционную компанию "Keller Global". Довольно удачливый мужик, т.к. пока никому еще не удалось уличить его причастность в тех или иных грязных делишках. На вопрос журналистов: "Правда, что Вы замешаны в преступных делах?" смело отшучивается фразой "Не понимаю о чем Вы, и того киллера нанимал не я!" Отзывается на Мистера Келлера с большой буквы.
Страстный коллекционер старинных вещей и любитель шикарных празднеств. Деньги прожигает только так. Постоянный гость всяких банкетов, мероприятий, и часто является их организатором. Входим в местную элиту и безмерно этим гордиться. Считает себя всевластным, но по захвату города план не строит. Может показаться, что он неисправимый транжира, но деньги вкладывает по-умному и туда куда надо. Ужасно не любит ходить в должниках. Лучше, пусть все будут должны ему.
Отличается высоким самомнением, непробиваемым эгоизмом и ужасной самовлюбленностью. Ужасный собственник. Привык никому не доверять, но никогда не отвернется от своих друзей, а таковых совсем немного. Но ради них готов засунуть свое эго куда подальше и ринуться к ним на помощь, как Супермен.
Личной жизни как таковой нет. Бабник еще тот, причем, с особым вкусом. Сегодня он с обворожительной блондинкой из модельного агентства, а завтра из спортивного клуба вывозить сексуальную брюнетку на своем лимузине. Но такие отношения серьезными не считает, а потому никому не дает и капли надежды. Хоть и ходит на право и на лево, но проституток не признает и испытывает к ним отвращение.
Сам Мистер Келлер, как ни странно, родился в Нью-Йорке, в Верхнем Ист-Сайде. Там он сразу познал все законы светской жизни, быстро научился жить самостоятельно и на своей шкуре ощутил всю жестокость человеческой натуры.
Произошел из богатенькой семьи, где отец был крупным банкиром и уважаемым человеком в городе, а мама одной из самых богатых Леди в Верхнем Ист-Сайде.
С юных лет отличался особым умом и познаниями, благодаря чему быстро окончил школу и поступил в престижный университет, который вскоре бросил. Интерес он нашел в преступных деятельностях, а именно - махинации со счетами, кражи, хитроумные проворачивания сделок так, что твой партнер остается без денег. Он быстро нашел себя в этом и молниеносно продвинулся в верха. Сразу же прославился среди различных мафий и заслужил их глубочайшее уважение. Но, так или иначе, никогда не думал пресмыкаться перед кем-то, а потому всегда держал нейтралитет, а в разборках мафий принимал участие только если имел от этого какую-либо выгоду.
Но вскоре Винсент покидает город. Причиной тому стала крупная война, разразившаяся между несколькими прославившимися преступными мафиями города, и немало нашлось людей, которые пытались его втянуть в эти разборки. Хоть Мистер Келлер и привык идти на риск даже под дулом пистолета, он все же решил уехать. С другой стороны - Нью-Йорк, такой продажный и прогнивший, ему в какой-то момент наскучил, а эта война стала лишь очередным веским поводом, что отсюда свалить.
Он долго мотался по миру, но пристанище нашел себе в Чили, в Вальдивии. В теплом уютном городке, не таком маленьком, как те, что стоят у черта на рогах, но и не такой большой, как Нью-Йорк, который скоро просто лопнет. Он быстро обосновался на новом месте и перевез главный кабинет своей фирмы сюда, где собирается вкладывать деньги в новые проекты, помогать жителям города и развивать сам город.
И, если говорить честно, Мистер Келлер, несмотря на всё свое самовлюбленное и эгоистичное эго, всегда стремился помочь менее богатым и обеспеченным людям, а потому часто делает вклады в больницы, школы, в волонтерские компании и т.п., грабя таких богатых и заносчивых, как он сам. Этак сказать, Рыцарь Справедливости в сияющих доспехах.
отношения между нашими персонажами
У нас с тобой довольно необычные и странные отношения. Сегодня мы мило болтает в каком-нибудь баре, а завтра в этом самом баре тычим в друг друга пушками. И это вполне нормально для нас. Ведь ты, как я, знаешь, что мы друг за друга горой. Я - единственная кому ты готов доверить свою жизнь, а ты - единственный кому я могу доверить свою. Такая прочная связь сделала нас сильнее и еще более неуязвимее, чем когда-либо. Ну представьте, эгоистичный и заносчивый бизнесмен и превоклассный убийца. Чем не преступный дуэт?!
При первом нашем знакомстве первое, что я сказала нашему связному, после того как представилась и отошла в сторонку, это "сколько бабла этот козел зарабатывает на обычных жителях". Но вскоре поняла, что глубоко ошибалась в тебе. Из нашего долгого и увлекательного разговора я поняла, что твоими действиями двигают те же принципы, что движут моими. Я нашла родственную душу и была этому безумно рада. Я не сразу тебя раскусила, и потому ты тут же привлек мое внимание и стал неотъемлемой частью моей жизни. Мы всегда поддерживаем друг друга и идем вместе, пытаясь удержаться на плаву в самые ужасные моменты нашей жизни, несмотря на тот кошмар, что творился вокруг. Мы стали словно брат и сестра. Доверие между нами - превыше всего. Но и ссор было немало, которые лишь укрепляли наши дружеские отношения. Да, именно дружеские! Возможно, я единственная женщина в твоей жизни, которая прошла мимо твоей постели. А ты, возможно, именно за это меня и любишь (но, сразу же, как друга или сестру, а не как свою девушку!). Терпеть не можешь, когда я называю тебя Винсом, т.к. вообще ненавидишь это сокращения для своего имени. Но я не раз рисковала жизнью, величая тебя так.
Нью-Йорк ты покинул вслед за мной, или я в след за тобой - не понятно. Мы еще долго путешествовали вместе по миру, но потом разъехались и больше не виделись. И кто бы мог подумать, что судьба нас снова сведет в прекрасном чилийском городке под названием Чили. Правда, при первой же нашей встрече я была безумно удивлена и зла видеть тебя, а потому хотелось просто убить тебя, но на твое счастье это случилось в час дня в баре, полном народу. Так что, пристегиваем ремни, т.к. здесь начнутся наши новые приключения, а прошлая жизнь еще не раз напомнит о себе...

Очень прошу полюбить и вжиться в этого персонажа. Также большая просьба не забрасывать его. Уверена, у нас получиться достаточна интересная и увлекательная игра (первое, что предлагаю отыграть, это их первая встреча). Да и с другими жителями, думаю, найдете контакт.
Лимит постов - хотя бы 1 поста в неделю вполне хватит, т.к. сама буду не успевать отписываться в связи с подготовительными курсами и поступлением. Характер и био разрешают дополнить всем, чем хотите, но, попрошу, основу оставить такой. Внешность, имя и фамилия не меняется. Правда, для имени можете предложить свои варианты, но не гарантирую, что соглашусь на какое-либо, а фамилию разрешаю заменить только на что-то такое же звучное, легко произносимое. В общем, предлагайте варианты, а я уже скажу: пойдет или нет. Ну, а внешность не менябельна или же предлагайте свои варианты, но очень близкие к предоставленному (я еще рассматривала как вариант Томаса Кретчманна).
Личную жизнь Вы вправе сами устанавливать для этого перса, меня не особо волнует на кого он глаз положит, но вот в игре, думаю, мы это обсудим хД.
Вроде все сказала. Если будут вопросы, пишите в гостевую или кину в ЛС ссылку ВК или логин Скайпа для связи, там и обсудим всё.

0


Вы здесь » VALDIVIA » Акции » Нарушь мой покой [нужные мальчишки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC